设为主页   |   加入收藏
当前位置:首页>>信访要闻
信访要闻
市信访局召开机关军转复退军人座谈会
发布时间:2018-08-07  |   信息来源:  

为深入推进机关作风建设,提振精神,全力打造信访干部铁军队伍,在“八一”建军节来临之际,西安市信访局召开以“回忆军旅生涯、不忘军人情怀、争当铁军先锋”为主题的市信访局机关军转复退军人座谈会。

8月1日下午,座谈会在市信访局1号楼5层会议室召开,会议由副局长杨德山主持,副局长王增武,副巡视员邓兴军,各处室负责人出席会议。
    多年来,市信访局干部队伍构成中军转复退军人占比较大,是信访局干部队伍的有生力量,起到中坚骨干的作用。为开好此次座谈会,筹备期间,副局长张蔚多次听取会议筹备情况,指导审定会议有关材料,提出具体要求。

座谈会上,首先观看了国防部发布的《今日中国军队2018》宣传片,共同回顾了人民军队91年来波澜壮阔、苦难辉煌的历程,共同祝愿站在新的历史起点上的今日中国军队,能够实现党在新时代的强军目标,建设世界一流军队。

随后,军转和复退的同志们纷纷发言,饱含深情地回忆了各自的军旅生涯,畅谈了转业退伍到市信访局工作后的感受和体会,提出了许多好的意见和建议。同志们纷纷表示,在建军节专门召开座谈会,体现了局班子对军转干部、复员退伍军人的关心、重视和尊重,是鞭策、鼓舞和期望。要在局领导班子的正确领导下,始终保持军人的优良作风,本色不褪,角色不换,敢担当、敢负责,助攻当作主攻打,立足本职工作,敢为人先、团结协作,争当西安信访干部铁军先锋,为全市信访工作作出新的贡献。

最后,王增武副局长代表局领导班子对军转干部、复员退伍军人在各自岗位上所做出的贡献和成绩表示由衷的敬意和感谢。希望大家继承发扬革命传统,在今后的工作中要以坚定的政治信念、饱满的工作激情,塑造信访战线复转军人的崭新形象,发扬团结奋斗、不胜不休的作风,争当维护稳定、增进和谐的模范,争当西安信访干部铁军先锋,争当信访工作的金牌“店小二”。

[打印]   [关闭]
版权所有:西安市信访局   陕ICP备14009281号-1
地 址:西安市盐店街19号   值班电话:029-87616466  传 真:029-87616466