设为主页   |   加入收藏
当前位置:首页>>信访要闻
信访要闻
我市召开“建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会
发布时间:2018-07-24  |   信息来源:西安广播电视台全媒体记者李喆 王斌  

   今天(7月23日)下午,我市召开“建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会。省委常委、市委书记、市委建设平安西安领导小组组长王永康出席并讲话。市人大常委会主任胡润泽,市政协主席岳华峰出席。市委副书记、市长、市委建设平安西安领导小组副组长上官吉庆主持。市委副书记、市委建设平安西安领导小组副组长韩松宣读《中共西安市委关于建设更高水平平安西安的决定》。市委常委、市委建设平安西安领导小组成员赵敏、卢凯、卢力群、胡泽参加。
  会议对今年以来全市政法综治信访等工作进行了简要回顾和总结,特别是在加强平安建设、推进社会治理创新等方面成效显著,有力维护了社会大局持续稳定,为全市追赶超越作出了重大贡献。对建设平安西安、争创“平安鼎”活动进行了全面部署,提出了具体要求。
  会上,王永康、上官吉庆代表市委、市政府与各区县、西咸新区、各开发区党政主要领导签订《“建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”2018年度目标责任书》,雁塔区、高新区、市公安局就争创工作分别作表态发言。
  会议以视频会议形式召开。有关市级领导,各区县、西咸新区、各开发区、市级相关部门主要负责同志等在主会场参会。

[打印]   [关闭]
版权所有:西安市信访局   陕ICP备14009281号-1
地 址:西安市盐店街19号   值班电话:029-87616466  传 真:029-87616466