设为主页   |   加入收藏
当前位置:首页>>机构建设>>纪检监察
纪检监察
我为党旗增光辉 市信访局举办诗歌朗诵演唱会
发布时间:2015-07-02  |   信息来源:西安市信访局  

    7月1日是党诞辰日,市信访局、市信访接待中心机关全体党员隆重举行纪念建党94周年大会,会上表彰了3个先进党支部,22名优秀共产党员和11名优秀党务工作者,各党支部党员还踊跃参加了“我为党旗增光辉”诗歌演唱会。
    会议在全体党员齐唱庄严的《国歌》开始,市委副秘书长、市信访局局长、市信访接待中心主任褚祝利作了重要讲话。要求大家向受表彰的先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者学习,也希望受表彰的党支部和优秀共产党员、党务工作者再接再厉,再创佳绩。褚局长还从深化对机关党建工作重要性的认识,进一步加强学习型服务型党组织建设;把握“三严三实”精神实质,进一步推进“三严三实”专题教育;把握机关作风建设的方向和任务;进一步促进机关党员干部树立良好形象等三个方面提出了加强机关党建工作的新要求和更高标准,为“法治信访、阳光信访、责任信访”的建设,提供坚强的政治保证。
    随后,“我为党旗增光辉”诗歌朗诵演唱开始,诗朗诵《回延安》、《党的赞歌》和男声独唱《八角楼的灯光》、女声独唱《红旗飘飘》等歌颂党的精彩节目博得了阵阵掌声,最后,全体合唱《没有共产党就没有新中国》将大会推向了高潮。

[打印]   [关闭]
版权所有:西安市信访局   陕ICP备14009281号-1
地 址:西安市盐店街19号   值班电话:029-87616466  传 真:029-87616466